Правильный овал лица без следов «второго» подбородка: как добиться?

Правильный овал лица без следов «второго» подбородка: как добиться?

Сегодня в фокус нашего внимания попал овал лица и надоедливый «второй» подбородок, который способен испортить даже самый гламурный образ. Изящной линии нижней трети лица можно добиться не только с помощью фотошопа и инстаграм фильтров, но также благодаря современным косметологическим и пластическим методикам. Точеные очертания лица стали новым маст-хевом, это так же популярно, как боковые продольные мышцы на прессе и ямочки внизу спину.

Как получить четкий овал лица?

Новый «синдром» и новый вызов для пластических хирургов

Мир, а в особенности женскую его часть, охватила вдруг новая паника. И имя ей — СВЧ, это синдром височно-челюстного сустава. Показания для подобного диагноза предельно просты и предсказуемы – курс инъекций препаратов на основе ботокса в область челюсти для последующего расслабления чрезмерно напряженных мышц, уменьшения нагрузки на зубной ряд и, как результат, предотвращения преждевременного старения и придания лицу более четких контуров.

Как убрать второй подбородок

Но здесь важно понимать, что уколы ботокса – это лишь начало вашего пути. Нельзя за одним разом решить все накопившиеся проблемы и так просто избавиться от «второго» подбородка, подрастающего годам. Среди наиболее эффективных методик, которые завоевали многочисленные положительные отзывы и доверие пациенток, следует упомянуть и липосакцию, нити, а также регулярный массаж, позволяющий долгие годы поддерживать всю эту красоту.

Убираем второй подбородок филлерами

Эффект подтяжки подбородка фото до после

Подтяжка с помощью косметических нитей: подробнее, будьте любезны!

Как считают многие эксперты в области эстетической медицины, женщинам после тридцати, которые страшатся вдруг увидеть в зеркале «второй» подбородок, сейчас совершенно не о чем волноваться, ведь как только он наметится — от него сразу же можно будет легко и просто избавиться с помощью специальных косметических лифтинг-нитей.

Безусловно, в возрасте 30+ с каждым годом мы становимся свидетелями того, как снижается эластичность и тургор нашей кожи, а овал теряет свою четкость. Мы возмущены и считаем, что не стоит мириться со столь неприятными симптомами в столь молодом возрасте!

Овал лица с помощью нитей

Итак, предлагаем вам ненавязчиво, безболезненно и очень аккуратно подтянуть кожу. Как это? Это когда все заметили, что вы как будто помолодели лет на пять, но причин этому увидеть не могут. Ювелирная работа косметолога и, вуаля, результат не заставит себя долго ждать. Как раз еще успеете к Новому Году преобразиться. Ведь разве кто-то сказал, что косметолог с нитями не может быть той самой феей-крестной с волшебной палочкой?

И знаете что? Косметические нити – это ведь не только история об идеальном овале лица, но также о продлении молодости, поскольку в дальнейшем наличие таких нитей будет препятствовать растяжению кожного покрова и усугублению ситуации.

Убираем второй подбородок

А теперь к еще большим приятностям. Процедура проводится без единого хирургического разреза и позволяет практически мгновенно, сразу, как только вы сполна насладитесь своим отражением в зеркале, вернуться к привычному активному образу жизни. Отеки и синяки при данной процедуре также исключены.

Коррекция подбородка филлерами

И что вообще происходит? В ходе процедуры врач, используя четыре длинные нити, создает эдакий «гамак», который крепится к тканям с помощью саморассасывающегося конуса. Подобная конструкция действует по типу «якоря», отлично фиксируя форму подбородка и обеспечивая его поддержку в течение нескольких последующих лет. Не чудо ли? Вот и мы спешим согласиться, что это будет лучший подарок на Новый Год для себя любимой!

Фото до поле подтяжки нитями

А если сочетать лифтинг с липосакцией?

Если проблемы в области нижней трети лица для вас очевидны уже не первый год и связаны они не только с течением времени и птозом, но также скоплением чрезмерных жировых отложений и образованием внушительного «второго» подбородка, то, скорее всего, вам рекомендуют более радикальный подход, нежели косметические нити. Как говорится, в помощь вам липосакция в сочетании с лифтингом, в том числе, этим самым нитевым.

Не стоит преждевременно нервничать при слове «липосакция», ведь ее проведение в этой области переносится пациентами очень легко и даже не требует наркоза, достаточно лишь местной анестезии.

Лифтинг и липосакция – как удалить второй подбородок

После того, как вы избавитесь от неуместного жира в таких же неместных местах — самое врем задуматься о подтяжке кожи, чтобы не образовалось еще более неуместное провисание. В этом случае экспертами рекомендуется обратить внимание на хирургические рассасывающиеся нити Happy Lift, позволяющие надежно закрепить ткани в их новом более привлекательном положении.

А иногда и вовсе есть необходимость в выполнении «супер подтяжки», чтобы эффект уж точно был «Вау!». В такой ситуации довести пациентку до совершенства поможет применение так называемых 3Д-мезонитей, изготовленных из полимолочной кислоты. Речь идет об изобретении корейских специалистов, которое становится с каждым годом все более популярным, и тому есть логическое объяснение. Ведь сразу после процедуры на лице пациентки нет никаких следов, кроме сногсшибательного омоложения и лифтинга. Нити рассасываются в течение последующих 7-8 месяцев и за это время в тканях кожи происходит активное образование молодого коллагена, поэтому результат выглядит не только приятно-впечатляюще, но и максимально естественно и органично.

Лифтинг и липосакция фото до после

А как относительно аппаратных методик удаления второго подбородка?

Если ситуация совсем уж не критическая, но, тем не менее, далека от идеала, то решить проблему помогут самые современные аппаратные методики, которые, конечно же, не стоят на месте и постоянно совершенствуются.

В помощь вам ультразвуковой аппаратный лифтинг! Под воздействием ультразвука в самых глубоких слоях кожи начинает происходить процесс рождения молодого коллагена. Среди лучших аппаратов, которые на сегодняшний день уже неоднократно доказали свою эффективность, можно назвать, к примеру, Ulthera System.

Аппаратное омоложение

Не менее эффективным будет результат и от сочетания радиотерапии с магнитными импульсами. Поклонницей именно такой схемы является сама Гвинет Пэлтроу. Что ж, выглядит она так, что с нее не грех и пример взять! Курс состоит из 8 процедур и позволяет добиться действительно хороших результатов, при условии регулярном подержании эффекта с помощью превентивных процедур раз в месяц.

И инъекции тоже помогут от второго подбородка?

Да, инъекции вам тоже помогут, но лишь на самых ранних стадиях изменения овала лица. В этом случае рекомендуется применять филлеры на основе гиалуроновой кислоты — Juvederm или Juvederm Voluma XC. Вводят их в области подбородка и щек для воспаления утраченных объемов и предотвращению птоза тканей.

И раз уж мы завели разговор об уколах, то непредусмотрительно было бы не напомнить вам о такой «колючей» процедуре, как микроигольчатая терапия Dermapen. Она оказывает на кожу чисто механическое воздействие, активизируя, таким образом, процесс выработки коллагена и эластина.

Инъекционная коррекция подбородка

07:52
RSS
10:02
если уже 50 и подбородок ярко выражен уже, реально ли филлеры помогут избавиться от второго подбородка?
Поиск
Новые комментарии
Только Сару-Джессику смогла бы узнать, и то выдает...
Мне казалось на всякие операции по улучшению фигур...
Вывод можно сделать только один — не нужно сразу д...
Лучше бы делали акцент на том, что быть «не красив...
Интересно, зачем показывать фото до и после, это н...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2022. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10