Омолодить и тут, и там: работаем с зоной декольте и шеи

Омолодить и тут, и там: работаем с зоной декольте и шеи

Многие ли из нас могут похвастаться красивой зоной декольте и ухоженной лебединой шеей? Скорее всего, что многие. Но вот ведь незадача, с возрастом эти области тоже подвержены старению и даже быстрее, чем мы того ожидаем. Пока на лице только начинают образовываться первые морщины, на шее уже четко проступают «кольца Венеры», а кожа декольте становится дряблой и непривлекательной.

Коррекция шеи для молодости

Существует сразу два способа, как с этим бороться: просто начать прятать проблему под водолазками с высоким горлом и забыть о роскошных туалетах с таким же роскошным декольте. Или же пойти совершенно другим путем, не отказывая себе ни в каких самых модных нарядах — исправить проблему в ее корне, а именно — заняться омоложением области декольте и шеи. Выбор за вами, но мы бы рекомендовали все же обратить внимание на второй вариант, как показывает практика, он намного эффективнее и удовольствия приносит больше!

Как омолодить шею

Какие методы омоложения есть и какой выбрать?

Безусловно, работая с областью декольте и шеи, современные врачи эстетической медицины могут предложить своим пациентам множество различных вариантов: начиная от инъекций и заканчивая аппаратными технологиями. И вот что же выбрать в таком многообразии? А здесь вам поможет четкое понимание каждой из методик и, конечно же, профессиональное консультирование у опытного и квалифицированного врача.

Каждая женщина уникальна, и кожа у нее тоже уникальна, как ее потребности. Поэтому то, что идеально сработает на одном пациенте, может совершенно не подходить второму. Но, учитывая разнообразие современных омолаживающих методик, направленных на работу с зоной декольте и шеи, вы непременно сможете отыскать для себя наиболее оптимальный и эффективный способ.

Пластика шеи для подтянутости

Важно! Опытные специалисты рекомендуют все же не зацикливаться только на одной методике, а подойти к решению проблемы комплексно, ведь лишь так можно добиться по-настоящему эффективного результата, на который рассчитывает каждый пациент.

Комплексность — всему голова!

Судите сами, что мы знаем о старении области декольте шеи? Как правило, все пациенты сталкиваются с такими неприятностями, как появление морщин и возрастных пигментных пятен. Та технология, которая отлично работает на разглаживание морщин, совершенно не справляется с пигментацией. Какой из этого следует вывод? Нам, как и во всем, важен идеально подобранный комплексный подход. Именно такого предложения добивайтесь от своего врача-косметолога!

Как подтянуть шею

Что можно сочетать и что будет действительно «работать»? Наиболее распространенным комбо является сочетание плазмолифтинга и аппаратной технологии под названием «Элос». Ничуть не хуже результаты демонстрирует плазмолифтинг вместе с уколами ботокса. Нахваливают довольные и помолодевшие пациенты также комбинацию аппарата «Элос» и мезотерапию.

Коррекция зоны декольте

Плазмолифтинг в области декольте и шеи

Самая распространенная, модная и, что немаловажно, действительно эффективная процедура, направленная на омоложение кожи шеи декольте – это плазмолифтинг. Неудивительно, что она чаще всего встречается во всевозможных комбинациях вместе с другими омолаживающими методиками.

Плазмолифтинг – это история именно об омоложении, а не о так называемой «декорации», когда сверху вроде все чуть-чуть разгладили и подтянули, но никак не повлияли на внутренние процессы старения тканей.

Плазмолифтинг шеи – как работает

В данном случае используется препарат на основе собственной плазмы пациента, он помогает запустить глубинные процессы регенерации и восстановления кожи, в результате чего не только верхний слой становится более привлекательным, но и ткани в целом улучшают свое состояние, а процесс старении приостанавливается на некоторое время.

Красивая шея после пластики

Что еще важно отметить, поскольку препарат изготавливается на основе собственной крови пациента — он не дает абсолютно никаких аллергических реакций или отторжения. Одним словом, свое родное не подведет!

Аппаратная методика «Элос» для кожи шеи и декольте

Прибор «Элос» с каждым годом становится все более популярным и завоевывает множество поклонников по всему миру. С чего вдруг такая популярность? Подобная технология позволяет оказывать эффективное воздействие на глубокие слои дермы, при этом совершенно не травмируя поверхностные. Как результат, во время процедуры происходит подтяжка кожного покрова без нагревания его верхнего слоя.

Омоложение зоны декольте

Нет сомнения, что благодаря современной эстетической медицине, у вас есть возможность гордиться красивой линией шеи и ухоженной кожей в зоне декольте практически в любом возрасте: что в 20, что в 30, что в 45+ и даже после 60. Здесь главное регулярность и системность выбранного ухода, а также комбинация лучших вариантов из лучших.

Омоложение шеи и декольте

08:02
RSS
Если уже столько всего придумали для омоложения шеи, зачем все новые и новые процедуры придумывают? И вроде и приметил уже что-то, а через пару лет процедура устаревает! И как быть??
Поиск
Новые комментарии
Только Сару-Джессику смогла бы узнать, и то выдает...
Мне казалось на всякие операции по улучшению фигур...
Вывод можно сделать только один — не нужно сразу д...
Лучше бы делали акцент на том, что быть «не красив...
Интересно, зачем показывать фото до и после, это н...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2022. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10