​Лицо богатой девушки: нашумевший бьюти-тренд. Как выглядеть успешной?

​Лицо богатой девушки: нашумевший бьюти-тренд. Как выглядеть успешной?

Сегодня огромной популярностью пользуется внешность, которая выдает вашу обеспеченность. А как можно добиться такого совершенства? Выражение «rich girl face» возникло пару лет тому назад в Англии. Все больше клиенток тогда начали обращаться к врачам с желанием довести лицо до некоего эталона.

Как сделать богатое лицо девушки

Такое стремление привело к появлению инновационного модного тренда в области косметологии и пластической хирургии. Современные девушки не хотят скрывать следы хирургических вмешательств во внешности, они все громче заявляют с помощью идеальных пропорций о собственном материальном положении. То есть теперь совершенство лица должно быть заметно! В связи с этим максимально скрытную пластику потеснила тенденция на нарочито показываемую чрезмерность пластической операции.

Конечно, такой эффект – это не просто хороший повседневный уход. Кроме разного рода препаратов, в ход идут новейшие косметологические процедуры. В результате женщина получает красивые и ярко выраженные черты, не нуждающиеся в макияже.

Кстати, особенно популярен данный тренд в среде молоденьких девушек и даже подростков. Ну а в числе законодательниц этого тренда следует отметить Беллу Хадид, Иванку Трамп и иных известных красавиц.

Иванка Трамп – икона стиля

Понятно, что такое лицо обойдется своей обладательнице недешево. Ну а поученный эффект придется регулярно обновлять, примерно каждые полгода. Если вас это не пугает, и вы решили следовать данной тенденции, ознакомьтесь со всеми нижеописанными процедурами.

Филлеры гиалуронки

Самый быстрый и простой способ подкорректировать черты для получения необходимого эффекта богатого лица. Анатомически мы от природы получаем плоские зоны в области ротовых углов и скул. Этот момент можно убрать филлерами на основе гиалуронки, которые компенсируют объем и уберут сетку морщинок. Также современная контурная пластика поможет добиться популярных пухлых губ и острого угла челюсти.

Эффект лица богачки после косметологического воздействия

Шлифовка с помощью лазера и пилинг

Данные процедуры помогут получить сияющую кожу, убрать имеющиеся старые клетки, а также следы угревой сыпи и пигментацию. Выбор конкретной процедуры напрямую зависит от природных данных пациента и его предпочтений.

В данном случае применяются специальные сильнодействующие растворы, так что восстановление займет примерно три-четыре недели.

Шлифовка кожи для молодости и свежести лица

Комки Биша для лица богачки

Выразительное лицо – это красивый треугольник с выступающими скулами. Поэтому для создания такого лица также придется убрать жировые комки в центральной зоне щек. После их удаления акцент переносится на четко очерченные скулы. А чтобы убрать провисание кожи в зоне щек с течением времени, понадобится качественный профессиональный уход.

Удаление комков Биша для эффекта «богатого лица»

Безоперационная лицевая подтяжка

Современные методики лицевой подтяжки включают различные безоперационные способы. Например, популярнейший лифтинг с помощью нитей, который создает новый каркас для фиксации тканей. Еще один новый подход – это ультерапия, базирующаяся на положительном воздействии ультразвука на кожу. В итоге в коже вырабатывается необходимый для нее коллаген и идет естественное обновление.

Также весьма популярен термолифтинг, при котором задействуются технологии специальных микроигл. Данная процедура оказывает тонизирующий эффект и способна убрать дряблость, выдающую истинный возраст пациента.

Эффект богатого лица после подтяжки

Блефаропластика для распахнутого взгляда

Красивый разрез глаз и выразительный взгляд говорят об успехе едва ли не сильнее, чем дорогие аксессуары и элитный парфюм. Поэтому, чтобы придать лицу больше выразительности, обязательно подчеркните глаза, убрав нависшее веко и некрасивые мешочки. Это поможет заодно и омолодить лицо, скинув визуально несколько лет.

Богатое лицо для красивой внешности

Богатое лицо фото до после коррекции внешности

Что корректировать во внешности для получения лица богатой девушки

08:13
RSS
10:57
Важно еще и одежду с обувью подбирать соответствующую, а то с таким личиком наденут на себя какую-нибудь безвкусицу, полный диссонанс вызывают crazy
Тонны макияжа в наличии, сложно оценить пластику…
Поиск
Новые комментарии
Только Сару-Джессику смогла бы узнать, и то выдает...
Мне казалось на всякие операции по улучшению фигур...
Вывод можно сделать только один — не нужно сразу д...
Лучше бы делали акцент на том, что быть «не красив...
Интересно, зачем показывать фото до и после, это н...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2022. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10