Какие звезды перестарались с пластическими операциями?

Какие звезды перестарались с пластическими операциями?

В современном мире звезд пластика давно перестала быть чем-то из ряда вон выходящим, это обыденность и неотъемлемая часть жизнь. Хуже, когда она превращается в привычку, причем привычку пагубную. Сегодня мы поговорим о звездах, которые чересчур сильно пристрастились к пластическим операциям. К чему это привело? А сейчас и узнаем!

В пластике важно знать меру

Кого мир пластики пленил и не отпускает?

Эстетическая медицина направлена на то, чтобы подчеркнуть естественную красоту человека, исправить недостатки и сделать его внешность еще более гармоничной и совершенной. Увы, не все понимают, что пластика тоже нуждается в мере. Некоторые звезды в погоне за мнимыми идеалами уж больно сильно «подсаживаются» на хирургический скальпель. Зачастую ничего хорошего это не сулит и приводит лишь к тому, что пациент полностью утрачивает собственную индивидуальность, его внешность становится шаблонной, и в ней уже не узнать былой красоты и «изюминки».

Неудачная пластика звезд фото до после

1. Донателла Версаче

Скорее всего, лидирующие позиции госпоже Версаче будут отводиться в любом из подобных списков, ведь с пластическими операциями она действительно сильно и давно переборщила.

Фото Донателлы Версаче

Наверное, наша героиня и сама это уже прекрасно понимает, поскольку не единожды сознавалась, что ее одержимость пластикой – это попытка спрятаться от психологических проблем и комплексов.

Как выглядит Донателла Версаче сейчас

Сегодня почти невозможно рассмотреть настоящую Донателлу в той Донателле, которую мы видим на фотографиях. В ее багаже большое количество самых разных операций: начиная от пластики груди и заканчивая ринопластикой, а также пластикой губ и пр.

2. Мелани Гриффит

Ну, что тут скажешь, знаменитая обладательница «Оскара» для многих женщин когда-то была кумиром, ею восхищались и ей подражали, чего не случается теперь. И причина вовсе не в том, что года взяли верх над Мелани. Над здравым смыслом актрисы верх взяла нездоровая одержимость пластическими операциями, изменившими ее до неузнаваемости.

Фото Мелани Гриффит тогда

Как утверждают специалисты, это именно тот случай, когда пластика сделала хуже, чем было. Верхняя блефаропластика, круговая подтяжка, контурная пластика, пластика в области скул, коррекция носа, операции в зоне губ — все это совсем не украсило Гриффит, а лишь сделало непохожей на саму себя.

Фото Мелани Гриффит после пластики

3. Ким Бейсингер

И хоть Ким действительно увлекается пластикой и стабильно что-то исправляет в своей внешности, как можно увидеть на фото, не всегда это приводит к хорошим результатам. Много — не значит лучше. Актриса стремительно теряет свою индивидуальность и привлекательность.

Ким Бейсингер тогда

Пытаясь остановить время, знаменитость то и дело прибегает к операциям: круговая подтяжка, а также контурная пластика, круговая блефаропластика, а также бесконечное количество инъекций — все это со временем лишь начало усугублять ситуацию и, напротив, подчеркивать возраст актрисы.

Ким Бейсингер сейчас

4. Дженис Дикинсон

Модель и успешная звезда телешоу раньше блистала и на подиумах, и с экранов телевизора. Что случилось потом? А потом было много пластических операций в попытке «вернуть время вспять».

Дженис Дикинсон до пластики

Сейчас на счету Дженис совсем немало разных вариантов пластики: эндоскопия бровей, коррекция контура лица, блефаропластика, удаление комков Биша, пластика в области губ и прочие трансформации, которые не помогли модели остановить естественный процесс старения, как и не позволили ей сохранить собственную индивидуальность, а это уже намного печальнее.

Дженис Дикинсон после пластики

5. Ким Кардашьян

Неудивительно, что Ким называют «королевой пластики», ведь она успела «перекроить» в себе много чего за очень короткий промежуток времени. Безусловно, это помогло ей стать звездой, правда, иногда сильно эпатирующей своей внешностью, а в особенности — пятой точкой, но все же звездой. Не будем умалять действительности.

Ким Кардашьян до пластики

Ким успела попробовать много чего из «меню» клиник пластической хирургии: блефаропластика, пластика носа, удаление комков Биша, липосакция, пластика ягодиц, маммопластика, абдоминопластика. Мой Бог, сколько раз повторятся слово «пластика» в этом списке! И ведь это еще далеко не конец. И тем не менее, стоит отметить, что Ким умеет правильно выбирать мастеров, ведь откровенно провальных операций у нее никогда не случалось.

Ким Кардашьян после пластики

6. Меган Фокс

Закрывает наш список одна из самых красивых и ярких жительниц Голливуда — несравненная Меган Фокс. Так сказать, завершим эту историю на положительной ноте. Хоть пластические операции актриса любит уж очень сильно и во многих случаях можно было легко обойтись без них, согласитесь, девушке удается не прогадать с хирургом и избежать плохо сделанных процедур.

Меган Фокс тогда фото

Сложно так сразу определить, что Меган не делала, поскольку на ее счету достаточно много изменений. Это и удаление комков Биша, и коррекция носа, и контурная пластика с помощью филлеров, и эндоскопия бровей, и блефаропластика… Меган провела большой объем работ над своей внешностью, который, впрочем, не испортил ее. Но так сильно увлекаться мы все равно не рекомендуем.

Меган Фокс после пластики фото

08:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Только Сару-Джессику смогла бы узнать, и то выдает...
Мне казалось на всякие операции по улучшению фигур...
Вывод можно сделать только один — не нужно сразу д...
Лучше бы делали акцент на том, что быть «не красив...
Интересно, зачем показывать фото до и после, это н...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2022. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10