Первые тренды пластической хирургии 2022 – noble face по-прежнему в моде!

Первые тренды пластической хирургии 2022 – noble face по-прежнему в моде!

Бьюти-тренды изменчивы настолько же, насколько мода на одежду или аксессуары. Но если новую юбку или сумку с сожалением, однако все же можно выбросить, то новую внешность, увы, придется «носить». Поэтому заранее знакомимся с трендами в пластической хирургии 2022 года и стараемся понять, как стоит выглядеть, чтобы оставаться привлекательной еще не один год!

Естественность и аристократизм в моде в 2022

На повестке дня noble face – этот тренд обещает стать классикой привлекательности на ближайшее десятилетие, как минимум!

Что такое noble face?

Типаж внешности под «кодовым названием» noble face обозначает, в первую очередь, естественность и натуральность, а также некую аристократичность. Происходит название от английского слова «noble» — величественный. Как выглядит этот типаж в жизни?

Красиво и тоже красиво – свобода выбора

Noble face – это прямой и высокий лоб, яркий, открытый и очень выразительный взгляд, натуральные, без лишней пухлости губы, но не маленькие, и гармоничный прямой нос. Также основа данного типа – кажущееся отсутствие какой-либо пластики! Так что от пластического хирурга новый тренд требует предельного профессионализма.

Стандарт красоты заключается в отсутствии стандартов, в основе noble face лежат не только определенные черты лица, но и их гармоничность, а также индивидуальность. Большие круглые глаза и прямой нос – это красиво, очень высокий лоб в сочетании с небольшим прищуром, но без нависших век – это красиво! В моде все, что естественно, но при этом ухоженно!

Естественная внешность, подчеркнутая пластикой

Как появился тренд благородного лица?

Впервые идея noble face родилась в Азии, в разгар моды на европейские лица. Тогда девушки изменяли себя до неузнаваемости, подражая европейским стандартам. И модельеры выдвинули требования классической азиатской внешности для моделей. Тогда девушки начали обращаться к пластическим хирургам с просьбой подкорректировать и улучшить внешность, не меняя радикально черты лица.

Так начался путь от неестественной идеальности к весьма натуральной внешности, пусть и откорректированной пластическими хирургами.

Фото Noble face в Европе и Азии

Начав свой путь в Азии, тренд переместился в Европу и из сферы моделинга перетек в повседневную жизнь, где все популярнее становился акцент на собственной внешности, ее особенностях, которые стараются подчеркнуть, а не спрятать.

Сначала подиум и публику покорили нетипичные модели, которым рукоплескали чуть ли не стоя. И это стало сигналом для девушек, они перестали кромсать себя в угоду стандарту и начали ценить собственную непохожесть на других, особенность и уникальность.

Фото noble face

Как создать свое noble face?

Несмотря на популярность натуральности, ухоженное лицо без следов усталости и старения остается сегодня на пике. Так как его все-таки добиться? Одних природных данных и даже очень хорошей уходовой косметики мало. Придется обратиться к косметологу за подбором индивидуальной схемы процедур, а также заглянуть к пластическому хирургу.

Да-да, акцент на природность не означает отказ от пластических операций, даже наоборот, делает их популярнее и сложнее. В чем суть? Теперь пластика должна подчеркнуть вашу природную привлекательность и красоту, стиль и утонченность.

Естественная красота, подчеркнутая пластикой

Какие операции уместны для создания своего естественного лица?

  • блефаропластика – она первая в списке. Именно блефаропластика уберет следы старения и поможет подчеркнуть красоту глаз, сделав взгляд искренним, ярким и распахнутым. Вы сразу же подчеркнете красоту лица и свою особенность. Фишка современной блефаропластики в том, что она не меняет форму глаз, а лишь подчеркивает имеющуюся. У вас раскосые глаза – круто, это станет заметнее, миндалевидный разрез подчеркнет отсутствие нависающих век. В общем, блефаропластика уместна почти всегда.
  • контурная пластика и все виды операционной и безоперационной подтяжки после 45 лет остаются как всегда популярными. При грамотном подходе такие операции не меняют четы лица, зато убирают следы старения обвисшей кожи и некрасивые проявления птоза.
  • ринопластика – это коррекция носа, но она существенно изменилась. Не нужно создавать прямой классический нос со вздернутым кончиком. В общем – никаких модных носов! Акцент сделан на естественность, в результате ринопластики убирается слишком торчащая горбинка, асимметрия крыльев носа или нависающий кончик. При этом сама форма остается прежней, чтобы сохранить гармоничность черт лица и их природность.
  • липосакция – самая популярная операция для коррекции тела в новом тренде внешности. Она позволяет убрать излишки жира, не меняя природные параметры. Таким образом, аппетитная плотная или очень худая фигура выглядит одинаково привлекательно, ухоженно и красиво.

Красивая фигура в новом тренде может выглядеть по-разному

Красота и естественность стали синонимами в новом тренде. И пусть эта естественность слегка подкорректирована косметологом и пластическим хирургом, зато она прекрасна в своей неповторимости. Теперь не нужно никому подражать, достаточно просто подчеркнуть свою неотразимость и привлекательность, подаренную природой.

Пример noble face после пластики

15:37
RSS
08:46
Если основной посыл данного нового тренда — естественность и натуральность, то как же это вяжется с пластическими операциями?!
13:18
Если звезды оперируют себя под одну копирку, разве это означает тренд? По моему наоборот безвкусица
Поиск
Новые комментарии
Только Сару-Джессику смогла бы узнать, и то выдает...
Мне казалось на всякие операции по улучшению фигур...
Вывод можно сделать только один — не нужно сразу д...
Лучше бы делали акцент на том, что быть «не красив...
Интересно, зачем показывать фото до и после, это н...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2022. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10