Пластические операции до 100 000 рублей

Пластические операции до 100 000 рублей

Красота от пластического хирурга по карману всем!

Пластическая хирургия считается очень дорогим удовольствием, которое по карману только очень и очень богатым людям. И даже когда пациенту озвучивают не заоблачную цифру, он уверен, что если пластическая операция сделана не за «все деньги мира», то она окажется обязательно некачественной и неудачной. Сегодня мы постараемся вас разубедить, рассказав об эффективных и очень действенных операциях со стоимостью до 100 000 рублей, которые помогут изменить внешность и жизнь в целом.

Недорогие пластические операции

На самом деле, современная пластика очень эффективна и предлагает мало травматичные методы коррекции внешности, которые отличаются не только быстрым восстановлением, но и адекватным ценником.

Блефаропластика – преображение за 90 000 руб

Это одна из самых распространенных и востребованных операций в сфере пластической хирургии. В результате пластики убираются следы старения вокруг глаз, пропадают нависшие складки кожи, мешки. Эта процедура уместна, как в рамках анти-эйдж коррекции, так и для изменения врожденных недостатков внешности.

Недорогая блефаропластика

Стоимость операции – около 100 000 рублей. За эти деньги вы получите новую внешность, омолодившиеся черта лица, красивый, искренний взгляд. Это сделает вас увереннее в себе и на 100% подчеркнет внешность! И не стоит искать пластику подороже, 90 – 100 тыс. рублей – это адекватный ценник процедуры при коррекции верхних или нижних век. Комплексная пластика обойдется чуть дороже.

Блефаропластика – недорогое омоложение

Липофилинг – коррекция несовершенства за 50 000 руб

Эта процедура позволяет исправить проблемы нехватки жировой ткани. Они могут быть как возрастными, так и врожденными. Например, можно восстановить объем щек и скуловой области. Это простой способ скорректировать возрастное увядание.

Процедура подразумевает забор жира из одной зоны с введением в другую. Такая процедура применяется не только для лица, но и тела. Например, липофилинг помогает откорректировать старение кистей рук, убрав некрасивые выделенные сухожилья. Цена пластической операции зависит от объема корректируемой зоны, однако средняя цена составляет около 50 000 рублей.

Липофилинг – недорогое омоложение

Лабиопластика – интимное совершенство за 90 000 руб

Женщина должна и желает быть идеальной везде. Не только лицо и тело хочется подкорректировать, но и интимные зоны, чтобы чувствовать себя уверенной и потрясающей. Лабиопластика – это современная процедура по коррекции малых половых губ от врожденных или приобретенных недостатков. Многие женщины стесняются некрасивой и несимметричной формы половых губ. Эта проблема наблюдается также у женщин после рождения ребенка.

Лабиопластика помогает выглядеть прекрасно даже в самых интимных зонах, убрав следы деформации и асимметрии. Стоимость пластической операции невысока в среднем лабиопластика обойдется в 85 – 100 тыс. рублей.

Лабиопластика – красивые интимные зоны по скромной цене

Липосакция – красивая фигура за 50 000 рублей

Хотите получить шикарную, подтянутую фигуру за скромные деньги? Это весьма просто, например, липосакция поможет бороться с проблемными зонами, откорректировать их всего за один визит к врач. При этом стоимость процедуры с забором среднего объема жира стоит всего около 40 000 рублей.

Наиболее эффективна процедура для коррекции коленей, области шеи и второго подбородка. Это короткие операции, которые моментально дают невероятный эффект, преображая внешность за скромные 40 тыс. рублей. При этом сама пластическая операция не тяжелая, быстрая и эффективная.

Липосакция подбородка — одна операция — кардинальное преображение

Хейлопластика – красивые губы всего за 30 000 руб

Очаровательные, пухлые губки всегда смотрятся неотразимо и вызывают истинный восторг. Так зачем просто восхищаться чьими-то губами, если за скромные 30 000 можно сделать такими свои? Хейлопластика помогает улучшить форму, справиться с недостатками линии рта и придать желаемую фурму.

Хейлопластика по скромной цене

Пластические операции не такие дорогие, как принято думать. Исправить внешность по карману практически каждой женщине, просто нужно грамотно выбрать тип необходимой пластики и не гоняться за раскрученными брендами клиник, а также не торопиться исправить все и сразу. 

09:21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Только Сару-Джессику смогла бы узнать, и то выдает...
Мне казалось на всякие операции по улучшению фигур...
Вывод можно сделать только один — не нужно сразу д...
Лучше бы делали акцент на том, что быть «не красив...
Интересно, зачем показывать фото до и после, это н...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2022. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10