Как бы выглядели мировые звезды, если бы следовали российским тенденциям пластической хирургии?

Как бы выглядели мировые звезды, если бы следовали российским тенденциям пластической хирургии?

Российский шоу-бизнес и инстаграм просто-таки диктует правила красоты, иногда упорно их навязывая. Почему-то среди отечественных звезд в почете походить на стереотипный шаблон, теряя свою уникальность и индивидуальность в кабинете косметолога и пластического хирурга. Не мыслит наш человек без этого успеха. Но рады сообщить приятную новость, и этот тренд, вместе с 2021 годом постепенно уходит в прошлое, напоследок порождая все больше и больше разных комичных историй, сравнений и статей, посвященных неизменным жительницам «инста-мира».

«Российская внешность» у пластических хирургов

Сразу отметим, что статья скорее шутка и никаких претензий к отечественным косметологам и пластическим хирургам у нас нет. Заказ всегда диктует пациент! Но может после этого материала кто-то откажется от навязанных стереотипов, создавая у хирурга или косметолога свою собственную внешность?

Эмма Стоун с «модной» внешностью

Иногда кажется, что эти люди записались к одному специалисту, что изменило их и сделало похожими друг на друга. В современных передовых клиниках, в том числе в России, все чаще начинают говорить о необходимости сохранения естественности и индивидуальности, отказываясь от «шаблонных» фото с почти одинаковыми лицами.

Мы решили немного посмеяться вместе с вами с комичности ситуации, которая могла бы произойти, не родись эти знаменитые девушки поближе к голливудским холмам, а где-то в среднестатистическом городе России и обратились в такую же среднестатистическую эстетическую клинику за «порцией» своей красоты.

Агрессивный «улучшайзинг» на примере голливудских звезд

Как бы специалисты ни уверяли, что ничего лучше вашей собственной индивидуальности и быть не может, многие девушки по-прежнему почему-то стремятся переделать себя всю и сразу.

Агрессивное улучшение внешности «по-русски» фото

Наибольшей популярностью пользуются такие процедуры с мгновенным результатом, как пухлые губы, накачанные с помощью филлеров, точеные скулы, которые скульптурируют с помощью удаления комков Биша, идеальные кукольные носы после ринопластики и пр.

На вопрос, где они всего этого набрались и насмотрелись, ответ звучит вполне ожидаемый. В Инстаграме! Увлекаясь жизнью своих любимых звезд и блогеров, девушки довольно часто преступают «красную черту» и начинают себя просто заново лепить, теряя на пути свою уникальности и неповторимость.

Проблемы со стремлением к ненатуральной красоте, походящей на кукольный образ, наблюдаются во всем мире и во всем мире с ними усердно борются. Но справедливости ради стоит отметить, что острее всего эта проблема остро стоит в странах СНГ. Почему-то наши девушки не верят в свою уникальную красоту и предпочитают полностью отвечать навязанным со стороны стандартам красоты, причем всем и сразу.

Мы решили продемонстрировать, как же все-таки важно оставаться самой собой, лишь умело подчеркивая свои достоинства и исправляя некоторые недостатки, а не «перешивая внешность» по заданным стереотипам.

Красота из Инстаграма – она нужна всем

Даже мать родня не узнает!

Мы решили посмотреть, как бы выглядели всемирно известные голливудские звезды, если бы попали в кабинет среднестатистического косметолога или пластического хирурга в стремлении походить на стандартизированный образ «красотки».

Мы использовали самые распространенные фоторедакторы и заметили интересную особенность, после нескольких фильтров хорошо известных звезд становится практически не узнать. Разве это то, к чему вы стремитесь?

1. Кристен Стюарт

Фото Кристен Стюарт по-русски

Конечно же, нужно увеличить все, что следует увеличить, и убрать все, что следует убрать. Долой комки Биша, да здравствуют негармонично большие губы. Глаза у Кристен и свои очень красивые, но и их подправить не помешает, сделав нынче модный «лисий» взгляд.

2. Кейт Хадсон

Кейт Хадсон после пластики «по-русски»

Эта знойная блондинка почти великолепна. Но только почти. До звезды отечественного инстаграмма ей не хватает немного дополнительного объема в губах и немного дополнительного «дефицита» в скулах. Поэтому удаляем поскорее эти никому не нужные комки Биша. Зачем их только придумала природа?

3. Пенелопа Круз

Пенелопа Круз фото после русской пластики

Ах, эта несравненная красота «по-мексикански». Пенелопа почти идеальна со своими и без того соблазнительно пухлыми губами. Но разве этого достаточно? Нет, в современном конкурентном мире, если есть возможность увеличить, непременно следует увеличить, даже если дальше уже некуда. А чтобы сохранить гармонию, опять же – удаляем комки Биша. Ведь если где-то прибыло – то где-то должно обязательно убыть. Дополнить картину совершенства необходимо точеным кукольным носиком, какого у мексиканок отродясь не наблюдалось.

4. Тильда Суинтон

Тильда Суинтон после пластики

Тильда всегда отличалась необычной и крайне притягательной внешностью, которая и помогла ей завоевать «голливудский Олимп». Не уверены, что так произошло бы с русским инстаграмом. Скорее всего, Тильде настоятельно бы советовали увеличить губы, чтобы соответствовать установленным стандартам. Не мешает и скульптурировать скулы, и нечего спорить с «ведущими» специалистами, которые точно знают, что там, где губы – нужно добавлять, там, где скулы – убавлять.

5. Сара Джессика-Паркер

Сара-Джессика Паркер с русской пластикой

Ну не годится главной героине нашего любимого сериала ходить с морщинами, гонорары от съемок ведь позволяют избавиться от них. Поэту поскорее да побольше ботокса в лоб, чтобы разгладить его, словно у младенца. Опускаясь чуть ниже, сразу исправляем проблемы с нависшим веком и сразу меняем разрез глаз согласно существующим стандартам. Не упускаем из виду нос – у Сары он уж больно бросается в глаза: укоротить и уменьшить. А чтобы придать «подлинного лоска», не отступаем от проверенной схемы: удаляем комки Биша и увеличиваем губы. 

08:36
RSS
12:13
Только Сару-Джессику смогла бы узнать, и то выдает нос ????
Поиск
Новые комментарии
Только Сару-Джессику смогла бы узнать, и то выдает...
Мне казалось на всякие операции по улучшению фигур...
Вывод можно сделать только один — не нужно сразу д...
Лучше бы делали акцент на том, что быть «не красив...
Интересно, зачем показывать фото до и после, это н...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2022. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10