Липосакция подборка и подтяжка для молодой кожи: зачем и почему?

Липосакция подборка и подтяжка для молодой кожи: зачем и почему?

Некрасивый овал лица – самая большая проблема женщин славянского типа внешности (и не только, но нас больше интересует именно наш тип старения)… Отложения жира и излишки кожи в зоне подбородка – это явные признаки старения, возникающие после сорока-пятидесяти лет. Однако, как показывает практика, часто дело даже не в возрасте. У многих довольно еще молодых девушек появляется некрасивый «второй подбородок» поплывший лицевой контур. Черты лица теряют выразительности и утонченность! Проявиться эти нежелательные перемены могут рано и во многом зависят от нашей анатомии.

Липосакция подбородка – подчеркиваем красоту лица

Коррекция подбородка без операции – временное решение?

Обвисшие брыли и щеки чаще всего заметны у пациентов в возрасте за сорок лет, однако бывают и двадцати пятилетние пациентки с такой проблемой. Главная причина – это отложение тканей и жира ткани, а также понижение тонуса кожи.

Многие удивлены, почему столь рано это возникает? Правильное питание, спорт – все есть, а результат печальный. Предложение доктора «накачать лицевые мышцы» звучит нелепо. Что же делать? Выход есть – это коррекция второго подбородка без операции.

Для подтяжки нижней зоны лица применяют саморассасывающиеся нити и уколы, стимулирующие рассасывание отложений жира. Данный вид коррекции заслуженно пользуется популярностью, особенно у молодых девушек. Однако так вы получите лишь временный эффект, который со временем сойдет на нет.

Красивое лицо без жира на подбородке

Кому подходит липосакция зоны подбородка

Если вы молоды, излишки жира уберет липосакция шейной и нижней лицевой зоны. Если молодая кожа способна сама по себе сокращается, тогда никакой дополнительной подтяжки не требуется. Данная процедура имеет большой плюс – это идеальный результат без разрезов. Липосакция проводится на высочайшем уровне, с помощью инновационного оборудования под общим наркозом.

Фото до после липосакции подбородка

SMAS – подтяжка, как идеальное решение

Если кожа сильно растянута и утратила упругость, кроме липосакции потребуется лицевая подтяжка. Прекрасный тому пример – лицевая подтяжка Даши Пынзарь, у которой избыток тканей очень большой и поэтому нужна была SMAS подтяжка. В ходе подтяжки был удален большой объем лишних тканей. Девушка получила красивый подбородок и четкий лицевой контур. Да, лицевая подтяжка была проведена Даше в тридцать три года, и это далеко не единый случай. Пациенток такого возраста у косметологов довольно много. Лицевая подтяжка у Даши была произведена, когда девушка без особого успеха испробовала различные процедуры. К сожалению, все они не давали желаемого эффекта, и поэтому пациентка пришла решила справиться с имеющейся проблемой раз и навсегда.

Фото до после пластики Даши Пынзарь

Фото после пластики Даши Пынзарь – как выглядит ведущая

Эффект липосакции: фото до после

Результат липосакции подбородка фото до после

Пример сотен девушек свидетельствует, что оперативная лицевая и шейная подтяжка идеально подходит не только пациентам в возрасте, но и совсем юным женщинам с проблемами зоны подбородка. Показаниями для нее также выступают анатомические особенности, имеющиеся у человека врожденные эстетические недостатки и т.д.

Красивый овал лица создает утонченность черт, подчеркивает выразительность. При этом проблема жировых отложений на подбородке может проявиться в любое время. Как совсем в юном возрасте, так и в результате возрастных изменений. Поэтому мириться с данным явлением не стоит, лучше подготовиться заранее и обратится к специалисту, чтобы внешность только радовала. 

07:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Только Сару-Джессику смогла бы узнать, и то выдает...
Мне казалось на всякие операции по улучшению фигур...
Вывод можно сделать только один — не нужно сразу д...
Лучше бы делали акцент на том, что быть «не красив...
Интересно, зачем показывать фото до и после, это н...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2022. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10