О женской груди и еще немного о женской груди

О женской груди и еще немного о женской груди

Что может быть более непостоянным, чем женское настроение? Только стандарты женской красоты. Не успели мы еще свыкнуться с большим и объемным декольте, как пришла мода на более естественные формы. И даже предвидеть сложно, а что будет модно через год, может, через два… Одно мы знаем точно, женская грудь — это именно та часть тела, которая будет всегда привлекать к себе повышенное внимание, как со стороны самих женщин, так и мужчин и, конечно же, пластических хирургов, стремящихся добиться идеальных форм и пропорций.

Красивая женская грудь – какая она?

В этом материале мы поговорим с ведущими маммологами и пластическими хирургами о том, как менялась мода на женское декольте, и какие тренды сейчас более всего предпочтительны.

50 лет: а разговоры по-прежнему вокруг груди!

Не секрет, что именно современные звезды задают основные тренды на пластическую хирургию и грудь не является исключением. Именно с фотографиями различных селебрити пациентки приходят к своим будущим хирургам, чтобы, так сказать, наглядно продемонстрировать, какой результат ожидают и к какому идеалу стремятся. Дальше уже следует кропотливая работа над идеальным подбором формы и размера, созданием правильных пропорций и пр. На примере голливудских див проще всего отследить: что было модно, что стало модно и что, скорее всего, будет модно.

Изящные 60-е годы

В 60-е годы на улице бал «правила» естественность. Подавляющее большинство девушек стремились получить «второй размер» и как можно сильнее походить на своего кумира — Джейн Фонда.

Какая грудь была в моде в 60-х

Уверенная тройка 70-х годов

В середине 70-х женщины задумались, что пора бы уже увеличить «радиус поражения» и скромную «двойку» заменить на уверенную «тройку». В это время на пике славы находится Барбара Стрейзанд и ее красивые формы.

Красивая грудь в 70-х

У кого не было возможности увеличь грудь пластическим путем (все же тогда эта операция была не так доступна, как сейчас) прибегали к давно проверенному способу — пуш-ап, но втайне все-равно мечтали о качественной пластике.

Конец 80-х и конец всем ограничениям

Во второй половине 80-х пластика груди набирает все большую популярность и становится самым настоящим бумом. Девушки не хотят довольствоваться теми размерами, которыми их наградила природа, и на примере Памелы Андерсон из «Спасателей Малибу» стремятся ко все большему и большему «впечатлению», а именно — к четвертому размеру груди.

Грудь Памелы Андерсон

Согласитесь, остаться незамеченной с таким роскошным декольте было просто невозможно, даже если вы не были Памелой Андерсон!

Начало 2000 — начало «грудного бума»

Пластика груди в «нулевых» перестает быть чем-то недоступным, что могут позволить себе лишь избранные, и женщины по всему миру прибегают к хирургическому вмешательству лишь бы, наконец, стать обладательницей тех самых заветных форм.

Грудь Виктории Бэкхем — мячики

По-прежнему в почете высокая, круглая и достаточно броская грудь, делающая декольте женщины настоящей сокровищницей. Пример все чаще берут с Виктории Бекхэм, грудь которой в те годы походила на два упругих мячика.

2010-е годы: разворот на 180 градусов

Резко все поменялось через десять лет. С наступлением нового десятилетия женщины вдруг решили, что пора им снова измениться и снова задать новые тренды, на этот раз более естественные и натуральные. В моду начинает входить небольшая упругая грудь, которая красиво смотрится в декольте, но не создает эффекта «надутости».

2010 – в моде естественная грудь

Параллельно с этим трендом развивается тренд на «фриковатость», некоторые женщины намеренно превращают себя в настоящий экспонат для разглядывания, стремясь к априори неестественным формам.

Мега-грудь тоже тренд

Как на фоне эстетики изменялись технологии?

Вот уже на протяжении скольких лет маммопластика уверенно входит в ТОП-5 самых востребованных пластических операций по всему миру. Техника коррекции формы и размера молочных желез в настоящее время уже максимально отточена и «отполирована». Операция длится всего 40 минут и выполняется под анестезией, которая не вызывает никаких побочных реакций. Риск развития любых осложнений сведен практически к нулю.

Большая или маленькая – какую грудь выбрать

Безусловно, за последние годы значительно улучшились технические показатели самих протезов, используемых во время пластики груди: они стали более прочными, приобрели самые разнообразные формы и на ощупь, уж поверьте, неотличимы от натуральной груди.

Война имплантов груди

Идеальная грудь для идеального выбора

Как бы ни развивались технологии, конечно же, создать оптимальный и идеально подходящий протез — это задача из разряда невозможных. Поэтому протезов, напротив, с каждым годом становится все больше.

Но мы можем обрисовать общую тенденцию — современная женщина стремится к упругой, подтянутой с торчащими сосками груди, которая не поражает взгляд своим размером, а смотрится максимально гармонично с фигурой в целом, создавая идеальный женский ансамбль.

06:54
RSS
11:24
Вывод можно сделать только один — не нужно сразу делать пластику груди, воспользуйтесь бельем пушап! Потому что скоро ваша силиконовая грудь будет ни к месту!
Поиск
Новые комментарии
Только Сару-Джессику смогла бы узнать, и то выдает...
Мне казалось на всякие операции по улучшению фигур...
Вывод можно сделать только один — не нужно сразу д...
Лучше бы делали акцент на том, что быть «не красив...
Интересно, зачем показывать фото до и после, это н...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2022. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10