Доктор Алиев оттачивает формы певицы Asti

Доктор Алиев оттачивает формы певицы Asti

Внешний вид — визитная карточка для знаменитостей. Им нужно выглядеть идеально, ведь недоброжелатели под лупой рассматривают каждую фотографию и злорадствуют в соцсетях по поводу лишних складок или внезапных округлостей.

При этом из-за напряженного рабочего графика у звезд часто не остается времени на спорт — и певица Asti открыто в этом признается. Однако благодаря достижениям современной эстетической медицины и опытным врачам можно исправить любую ситуацию.

Правда, при выборе специалиста в таком деликатном вопросе нужно быть предельно осторожными, ведь результат будет налицо… практически в буквальном смысле! Asti признается, что мечтала попасть именно к Сеймуру Алиеву — его профессионализм доказан не только множеством наград и дипломов, но и отзывами пациенток, которым доктор изменил жизнь.

Asti пополнила их ряды. Сеймур сделал липоскульптуру живота, талии и ягодиц, вылепив девушке более сексуальные и привлекательные формы. Во время процедуры используются собственные ресурсы организма: излишки жира перемещаются из нежелательных мест в те, где требуется добавить объем. Уникальная методика, разработанная клиникой, позволяет получить долговременный результат.

Если у вас тоже нет времени проводить целые дни в спортзале, но при этом хочется иметь роскошную фигуру, как у Asti, доктор Алиев поможет и вам!

21:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Кайли Дженнер сделала много пластических операций,...
Можно совместить липосакцию с установкой силиконов...
Ого, спасибо за информацию, даже и не задумывалась...
Да, лучше повременить с абдоминопластикой, если ещ...
Просто моя мечта, девушка стала просто другим чело...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2019. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10