Операция в другом городе

Операция в другом городе

Да, сейчас многие пациенты стремятся делать пластическую операцию в Москве. Возможно это правильно. Ведь зачастую выбора в регионах по врачам нет. 1-2 хирурга на весь город. К такому хирургу скорее всего не попасть, потому что очередь… Но с другой стороны, у данного специалиста нет мотивации делать хорошо. Потому что он прекрасно понимает, что здесь он один, конкуренции нет, и можно немного «расслабиться»… Но, конечно это не повсеместно!!

С другой стороны у пациента, который приезжает из дальнего города сюда, к нам, тоже сталкиваются с некоторыми препятствиями:

— где остановится (гостиница/родственники/квартира ?

Совет: выбирайте жилье ближе к клинике, чтобы быстро добраться до жилья и на перевязки легче и быстрее ездить)

— сколько дней провести до и после операции?

Желательно 10 дней. Чтобы лишний раз не тревожить организм.

Совет: вам нужно минимум за 2 дня прибыть в Москву. Можно досдать нужный анализ (если что), купите продукты, немного освоитель и акклиматизируйтесь) 
— кто будет потом делать перевязки? 

Обязательно этот вопрос проговорите с вашим хирургом!!

— как лететь/ехать на поезде? 
— нужно ли приезжать на дальнейшие осмотры?

Обязательно проговорите этот вопрос! Сейчас это можно уже делать on-line

— а что если «что-то пойдёт не так» ?!?

Здесь тонкий момент. Смотрим звезды, и выбираем хорошего хирурга.

В общем вопросов много, и надо их решать. Я не смогу вам дать единый рецепт, но новые мысли точно!

Прежде чем ехать в Москву, вам нужно решить много организационных вопросов. Смотрите выше! Кстати у многих специалистов уже есть готовый прайс для пациентов из регионов.
Важно. С собой не брать много вещей. Ведь обратно, после операции вам же это на себе тащить!!

С собой нужно взять деньги (на карте), но не в бюстгальтере. Спортивный костюм. Анализы (только оригиналы!!) Зарядку для телефона/планшета. Документы (паспорт), билеты. Остальное можно докупить.

А ещё, сейчас некоторые пациенты стали смотреть свой личный астрологический календарь (прогноз, какая Луна и т.д). Это не плохо, и я скажу, что это работает!!! Поэтому сверяйте свои звёзды и вперёд!!

Если у вас есть возможность взять подругу/мужа/ друга — берите. Во-первых это поддержка, а во-вторых, забота после операции! Поверьте, это очень важно)

Если вы всё продумали, ответили на вопросы (см. выше), и собрали маленький рюкзачок, то смело езжайте/летите, ну или идите пешком за своей мечтой, к нам Москву, или в любой другой город-миллионник...

11:11
RSS
18:25
Вот отличная статья!!! Всё четко, без воды!!! Я прям даже скриншот сделала! Если вдруг соберусь, я из Воронежа, то обязательно сверюсь с этой статьей! Спасибо автору!
У нас в Нижневартовске хороших спецов по пластике не найти, хоть и выходит на порядок дороже, но лучше сразу к столичному хирургу. Жить буду у подруги, повезло с этим, а пока в поиске хирурга, планирую сделать абдоминопластику angel
23:13
Спасибо, очень полезная информация, интересно, автор видно очень в этом вопросе осведомлен rose По своему опыту могу сказать, что лучше выбрать съемную квартиру, в хостеле или гостинице не хочется попадаться на глаза лишний раз, чтобы не пугать народ)))
17:34
Как у вас всё просто! Приезжаешь в чужой город и доверяешь черт знает кому свое тело под наркозом. А потом через года не досчитываешься почки или еще какого органа eyes
18:15
У вас фото почти все спустя 1-2 месяца, а то и полгода, если результат оценивается через такой продолжительный период, мне нужно снова приехать в Москву?!
20:59
Девочки, если надумаете оперироваться в другом городе, обязательно берите сестру или подругу, мне сестра очень помогла после операции! Есть кто из Курганской области?
Поиск
Новые комментарии
Ольга, Вы правы, с новым ушком девочке очень хорош...
Как можно советовать, что разрыв импланта это неоп...
Ринопластику возможно и делал, чтобы исправить про...
Кто определил этот Топ звезд? Есть более разоперир...
Интересно а как часто нужно делать кт, мрт или узи...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10