Стоит или не стоит удалять комки Биша?

Стоит или не стоит удалять комки Биша?

В интернете не утихают споры: удалять ли комки Биша?

Одни голосуют «За», другие «Против»..., а истина, как всегда посередине.

Удаление комков Биша, как и любая друга операция, проводится по ПОКАЗАНИЯМ. Если показаний нет, я делать ничего не буду.

Что такое комки Биша?

Это небольшие жировые пакеты, которые есть у всех. В младенчестве они помогают нам сосать молоко. Во взрослом возрасте комки теряют свою функцию и становятся балластом, который вполне можно удалить в косметических целях.

Для чего операция?

Чтобы «прорисовать» скулы на круглых лицах. Именно комки Биша и формируют пухлые щечки. После удаления, в этом месте формируется красивая впадинка. Лицо приобретает форму треугольника, перевёрнутого основанием вверх.

У моей пациентки, которую вы видите на фото, были объемные щеки. Поэтому уже сразу после операции у неё появились ямочки.

Операция проходит очень легко. С внутренней стороны щеки делается маленький разрез, через который достаем жировой пакет. После нет реабилитации.

Есть вопросы?

11:42
RSS
15:03
Показания к удалению?? Эти комки мешают есть? или спать? или может быть дышать?)) Я обоими руками голосую за пухлые щечки, а не за впалое лицо как у зомби wassup
10:28
Если появилось желание удалить комки Биша, значит определенно нужно делать, подобная пластика разрушает здоровье, сработает естественный отбор и женщин без щек станет меньше! bravo
Мне вот интересно, а с возрастом кожа после удаления комков биша будет более подвержена провисанию щек? Особенно если кожа тонкая, а сама худая как я, 176 при весе 59 unknown Наверно в таком случае не стоит делать?
19:40
У кого лицо пончиком — конечно стоит, посмотрите на Полину Гагарину, удалила, и лицо стало не такое круглое, а утонченное bravo
12:48
Можно ли узнать заранее как я буду выглядеть после удаления комков биша? А то впалые щёки и красивые скулы-это разные весчи!
Да, есть пластические хирурги, которые против данной операции и никогда её не проведут, даже если пациент будет очень просить!!! Но есть и другие. Время покажет, кто был прав… Но пока это конечно «мода»…
Поиск
Новые комментарии
Какой же из нее модный тренд, ей уже 52 года, она ...
Дженнифер Лоуренс она такая крашиха, прям без ума ...
Вам не кажется, что бодипозитив и пластические опе...
Не вижу ничего криминального в том, чтоб подростка...
Как можно говорить что можно копить на пластику бе...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10