Advanced Aesthetic 2019

Advanced Aesthetic 2019

По свежим следам. Не думаю, что нам удастся повторить то, что мы сделали в этом году, прежде всего, из-за того, что удалось собрать вместе одновременно большинство новаторов и титанов ринопластики. Тех, кто двигает эту специальность вперёд на протяжении последних десятилетий.

Тех, благодаря кому, мы имеем возможность добиваться лучших и более предсказуемых результатов. Что и за пределами то России удаётся не часто, а тут как-то сложились или собрались звёзды, причём, в прямом и переносном смысле. И во многом благодаря им, благодаря их опыту, чувству юмора, дискуссиям, и их острым комментариям Пазл сложился.

Огромный плюс также — это наша совместная работа над научной программой вместе с Olivier Gerbault. Благодаря его острому уму программа приобрела многие оттенки хорошего французского вина, и от этого, во многом 4 дня пролетели как один, чего до этого, мне одному никак не удавалось.

Ещё один плюс — накопленный опыт и навыки компании ТОР — организаторов курсов AASURGERY, которые благодаря ежегодной «работе над ошибками» в значительной степени улучшили весь процесс организации и доставки информации до слушателей.

В общем, по-моему, и надеюсь, по-вашему, все получилось так как мы задумывали и готовили для вас в течение года. Спасибо большое всем, кто принимал в этом участие, в качестве организаторов, лекторов! Огромное спасибо всем кто нас поддерживал и нам верил, в том числе компаниям спонсорам и партнерам! Спасибо коллегам — участникам, которых на хирургической части было более 650! И которые к нам приехали из 60 стран мира! Надеюсь, также, что вы получили и увезли с собой что-то важное и полезное, и кроме этого, немого нашего тепла и гостеприимства. До новых встреч!

22:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Возвращала в прошлом году за пластику носа, на кар...
Kateryna M.Липосакция 13 часов назад
Неплохой результат… но еще же остался лишний жир? ...
Если у меня нулевой размер, я максимально могу рас...
Кто не хочет под нож — на полразмера или размер мо...
После прочтения статьи, мысль об отопластике отпал...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10