Advanced Aesthetic 2019

Advanced Aesthetic 2019

По свежим следам. Не думаю, что нам удастся повторить то, что мы сделали в этом году, прежде всего, из-за того, что удалось собрать вместе одновременно большинство новаторов и титанов ринопластики. Тех, кто двигает эту специальность вперёд на протяжении последних десятилетий.

Тех, благодаря кому, мы имеем возможность добиваться лучших и более предсказуемых результатов. Что и за пределами то России удаётся не часто, а тут как-то сложились или собрались звёзды, причём, в прямом и переносном смысле. И во многом благодаря им, благодаря их опыту, чувству юмора, дискуссиям, и их острым комментариям Пазл сложился.

Огромный плюс также — это наша совместная работа над научной программой вместе с Olivier Gerbault. Благодаря его острому уму программа приобрела многие оттенки хорошего французского вина, и от этого, во многом 4 дня пролетели как один, чего до этого, мне одному никак не удавалось.

Ещё один плюс — накопленный опыт и навыки компании ТОР — организаторов курсов AASURGERY, которые благодаря ежегодной «работе над ошибками» в значительной степени улучшили весь процесс организации и доставки информации до слушателей.

В общем, по-моему, и надеюсь, по-вашему, все получилось так как мы задумывали и готовили для вас в течение года. Спасибо большое всем, кто принимал в этом участие, в качестве организаторов, лекторов! Огромное спасибо всем кто нас поддерживал и нам верил, в том числе компаниям спонсорам и партнерам! Спасибо коллегам — участникам, которых на хирургической части было более 650! И которые к нам приехали из 60 стран мира! Надеюсь, также, что вы получили и увезли с собой что-то важное и полезное, и кроме этого, немого нашего тепла и гостеприимства. До новых встреч!

22:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Всегда считала что любителей выпить мало заботит и...
Ничего себе малая травматичность, это самая обычна...
Вот действительно самая полезная пластическая опер...
Ролей у Николы довольно немного, в Мотеле Бейтса с...
Нельзя утверждать что общий наркоз совсем безопасе...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10